28.04.2017
Кулинарние новости
Это печенье я пекла вчера, и хочу поскорее вам его показать, потому что оно невероятное! Очень и очень, предельно простое, из простых продуктов.
Не очень бюджетное , к сожалению из-за миндаля, но и не то, чтобы прям совсем дорогущее. И его получается довольно много, два противня, но скажу вам по секрету, от этих двух вчерашних противней у нас осталась 6 штучек, так оно нам понравилось. Секрет его великолепного вкуса очень прост-большое количество миндаля, что делает печенье очень насыщенно ореховым, очень ароматным и очень хрустящим, но при этом совсем не твердым. Думаю, такое печенье без потерь может храниться неделю, но это не у нас конечно.
Зоряна Ивченко
Узнайте больше о рецепте приготовления миндального печенья на Кулинарном блоге Зоряны Ивченко.