20.03.2017
![cheesecake-cookies.1.jpg cheesecake-cookies.1.jpg](/upload/medialibrary/c73/c7313fc9753eb42d1681b3ba4ccb2e6e.jpg)
Кулинарние новости
Не устаю признаваться в любви к тыквенной выпечке. В любом тесте тыквенное пюре будет к месту, куда не добавь. Сегодня печенье. Интересное, с»фишками». Печенье-чизкейк. От чизкейка тут творожный сыр и крошка сдобного печенья, прямо в тесте и еще в посыпке. Еще в этом печенье нет яиц, зато есть много ароматных пряностей.
Кстати о пряностях. Вот эта смесь, которая здесь используется, универсальна. Она подойдет для любых тыквенных десертов и любой тыквенной выпечки. Можно её с запасом приготовить и использовать.
Печенье очень вкусное, оно мягкое и таким и остается. Хранить его лучше в закрытой ёмкости в холодильнике, как обычный чизкейк, и есть его тоже холодным.
В рустикальной фотосессии я использовала волшебную керамическую миску из магазина POTTERY MAGIC....
Кстати о пряностях. Вот эта смесь, которая здесь используется, универсальна. Она подойдет для любых тыквенных десертов и любой тыквенной выпечки. Можно её с запасом приготовить и использовать.
Печенье очень вкусное, оно мягкое и таким и остается. Хранить его лучше в закрытой ёмкости в холодильнике, как обычный чизкейк, и есть его тоже холодным.
В рустикальной фотосессии я использовала волшебную керамическую миску из магазина POTTERY MAGIC....
Зоряна Ивченко
Узнайте больше о рецепте приготовления печенья "Тыквенный чизкейк" на Кулинарном блоге Зоряны Ивченко.
![cheesecake-cookies.2.jpg cheesecake-cookies.2.jpg](/upload/medialibrary/bfb/bfb104aee264c928661578c572bd35e8.jpg)
![cheesecake-cookies.3.jpg cheesecake-cookies.3.jpg](/upload/medialibrary/fa0/fa00fc62b6549ea272bf2d9009c4347d.jpg)
![cheesecake-cookies.4.jpg cheesecake-cookies.4.jpg](/upload/medialibrary/4c9/4c9303fda7115487c1e0c52bae45c202.jpg)