Новости

02.04.2017

Кулинарние новости
Американский салат «Коул слоу»coleslaw.2.jpg

Молодая капуста уже по более менее приемлемой цене, и я решила приготовить любимый салат, американский коул слоу. Разновидностей его-пруд пруди, главное чтоб капуста была в составе, остальное все может варьироваться. Капуста может быть краснокочанная, может быть микс, но из молодой конечно же вкусней всего. В компанию к капусте неразлучная морковка, послаще и посочней, и пикантная заправка. Заправка на основе майонеза, постящиеся могут использовать постный его вариант, а не любители майонеза или сидящие на диете, заменить его сметаной или густым йогуртом. Очень интересно в таком салате звучат какие-то пряные ноты, например немного сушеной зелени сельдерея или любистока. Традиционно коул слоу подают к свинине или курице барбекю, но он вполне вкусный и сам по себе. У нас он был гарниром к куриным бедрышкам. Салат очень простой, и не сказать, чтоб сильно фотогеничный, поэтому я снимала его в потрясающе красивой и фактурной керамической миске ручной работы из магазина POTTERY MAGIC, в ней все выглядит гораздо эффектней.

Зоряна Ивченко


Узнайте больше о рецепте приготовления салата "Коул слоу" на Кулинарном блоге Зоряны Ивченко.

              coleslaw.5.jpg                    coleslaw.jpg                               

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62